Ovos moles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 2/3 xícaras de açúcar
  • 01 xícara de água
  • 12 gemas
  • 50gr de amêndoas
Como fazer
  1. Leve ao fogo médio a água e o áçúcar, mexendo até que dissolva.
  2. Deixe no fogo, sem mexer para não açúcarar, até formar uma calda rala.
  3. Tire do fogo e acrescente as gemaspeneiradas, mexendo rapidamente.
  4. Volte ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente.
  5. Se quiser, acrescente amêndoas picadas.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Açúcar, Amêndoas, Gema de ovo, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer