Ovos moles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 gemas
  • 3 xíc. de (chá) de açúcar
  • 1 xíc. de (chá) de água
  • 1 colheirinha de manteiga
  • 1 pitadinha de sal
Como fazer
  1. Com o açúicar e a água, prepare uma calda grossa; retire-a do fogo e deixe-a esfriar.
  2. Acrescente aospoucos as gemaspas- sadas por uma peneira de arame e leve então,a mistura ao fogo para ferver, mexendo sempre para que não pegue no fundo da panela.
  3. Logo que ferva, retire-a do fogo e jun - te-lhe a manteiga e o sal.
RECEITA DE MINHA SOGRA, ORIGINÁRIA DE PELOTAS -RS


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Ovos, Açúcar, Gema de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer