Ovos moles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xíc de açúcar
  • 1/2 xíc de ovos
  • 1/2 pacote de açúcar de baunilha
  • 1/4 xíc de água
Como fazer
  1. Coloque o açúcar e a água a ferver e fazer uma calda bem grossa.
  2. Bater os ovos (clara e gema) para misturar bem.
  3. Colocar na calda e deixar cozinhar um pouco, mexendo.
  4. Quando estiver pastoso, tirar e esfriar antes de rechear a torta.
  5. Pode-se colocar 1 pacotinho de açúcar de baunilha.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Açúcar, Ovos, Açúcar de baunilha, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer