Ovos Moles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 gemas tamanho jumbo
  • 250 grs de açúcar
  • 300 mls de àgua
  • 1 pau de canela
Como fazer
  1. Coloque a água, açúcar e pau de canela p/a ferver numa panela.
  2. A calda tem que ficar bem grossa.
  3. Resfrie Junte as gemasbatidas( na mão) a calda e misture bem,retire o pau de canela.
  4. Retorne ao fogo misturando com colher de pau até a mistura engrossar.
Pode ser usado p/a cobrir bolos de nozes e amêndoas.Costumo usar como recheio de bolo de nozes..


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Gema de ovo, Açúcar, Canela, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer