Ovos moles

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de açúcar
  • 12 gemas
  • 1 colher de sobremesa rasa de manteiga
Como fazer
  1. Leve ao fogo o açúcar com 2 xícaras de água, e deixe ferver até formar uma calda grossa, em ponto de pasta.
  2. Junte a manteiga e deixe esfriar.
  3. Junte as gemaspassadas pela peneira(para retirar a película).
  4. Misture bem e leve ao fogo brando mexendo sempre, até dar ponto ( aparecer o fundo da panela) Tome cuidado para não açucarar.
  5. Além de um doce muito saboroso, é um dos melhores recheios para bolo.
Créditos para Maria Thereza Weiis


Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Ovos, Gema de ovo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer