Ovos Moles Mexidos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ovos Moles Mexidos Quebre alguns ovos em uma vasilha com um pouco de leite (uma colher de sopa ou um pouco mais para cada ovo).
  2. Misture ligeiramente.
  3. Em uma frigideira derreta um pouco de manteiga e, assim que estiver bem quente, coloque os ovos e mexa sem deixar que os ovos cozinhem de todo.
  4. Tempere a gosto.
  5. Sirva com fatias de pão torrado.
  6. Estas duas receitas foram fielmente copiadas do livro: DONA BENTA * COMER BEM - Editado em 1950.

Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ovos cremosos com queijo


Acrescente 1 ou 2 colheres de creme de leite e/ou 1 colher de sopa de queijo parmesão para cada ovo batido antes de fritá-lo ligeiramente na manteiga. Ficará ainda melhor.

Vilma Cacciaguerra - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

ovos moles


Receita boa para quem é principiante na cozinha.
Pode-se acrescentar catchup,experimente.ok?

cota2000@bol.com.br - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer