Ovos moles de Pelotas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •12 gemas
  • •250 g de açúcar
  • •1 xícara (chá) de água
  • •1 colher (sopa) de manteiga
  • •Essência de baunilha
Como fazer
  1. 1.
  2. Com o açúcar e a água faça uma calda grossa 2.
  3. Retire do fogo, coloque a manteiga e deixe amornar 3.
  4. Acrescente as gemaspassadas por uma peneira 4.
  5. Leve a mistura ao fogo mexendo sempre até engrossar 5.
  6. Retire do fogo e coloque baunilha a seu gosto.

Receita indicada por Andrea vasques
Tags: Baunilha, Açúcar, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer