OVOS MOLES DE AVEIRO - Portugal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
OVOS MOLES DE AVEIRO - Portugal
OVOS MOLES DE AVEIRO - Portugal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de açúcar
  • 30 gemas de ovo
  • 2,5 dl de água
Como fazer
  1. Leva-se o açúcar ao lume com a água e deixa-se ferver durante cerca de 3 minutos até atingir o ponto de fio fraco.
  2. Tendo o cuidado de não deixar nenhum bocado de clarasjunto com as gemas juntam-se estas ao açúcar em ponto e leva-se a lume brando, mexendo sempre, com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar.
  3. Para servir, isolado, polvilhe com canela em pó.
J. Bairrada


Receita indicada por isabel silva
Tags: Açúcar, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer