Ovos Moles com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 12 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 gr de coco ralado(s)
  • 200 ml de leite de coco
  • Calda
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Misture o leite condensado as gemase reserve.
  2. Coloque o coco de molho no leite de coco.

Calda

  1. Misture a água o açúcar e a canela e coloque ao fogo até obter consistência de mel.
  2. Abaixe o fogo e coloque as misturas de coco e leite condensado.
  3. Mexa por 3 minutos.
  4. Retire do fogo e ponha em compoteira.
  5. Sirva com queijo de minas ou polvilhado com canela em pó.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana de Arruda Castro Oliveira
Tags: Leite condensado, Ovos, Açúcar, Leite de coco, Canela, Gema de ovo, Nordeste, Doces, Brasileira, Doceria, Canela em Pó, Docinhos, Culinária Brasileira, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei a receita, é maravilhosa !

Marcia - em 10/12/2009
Vídeos - Como Fazer