Ovos Moles à Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ovos Moles à Portuguesa - 200 g de açúcar - 100 ml de água - 6 gemas - 2 claras Tire as peles das gemasou passe-as pela peneira.
  2. Bata as gemase as claras juntas, para que fiquem bem misturadas.
  3. Agregue água e açúcar, leve ao fogo e deixe ferver por 3 minutos.
  4. Junte os ovos batidos, fora do fogo.
  5. Volte ao fogo, até engrossar, retire e bata bem com o batedor de arame.
  6. Sirva com panquecas ou como recheio para bolos.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer