Ovos mexidos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga para fritar
Como fazer
  1. 1- Bata os ovos ligeiramente, com um garfo, para misturar clarase gemas.
  2. Junte o leite e Tempere com sal e pimenta, batendo para homogeneizar.
  3. 2- Leve a frigideira ao fogo e coloque a margarina.
  4. Assim que esta derreter, junte os ovos e mexa com uma colher, evitando que se solidifique.
  5. 3- Quando a massa de ovos estiver cozida, mas, na parte superior, ainda existir algum líquido, desligue o fogo.
  6. O próprio calor da massa se encarregará de secar o líquido restante.
  7. A prática lhe ensinará o ponto certo de cozimento.
  8. Dicas1- Sirva com pão ou torradas e bacon frito.
  9. 2- Se quiser, faça Ovos Mexidos com Presunto, bastando acrescentar presunto picado aos ovos batidos, antes de levar à frigideira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ovos, Sal, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer