Ovos Mexidos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ovos Mexidos Ingredientes: - 2 ovos por pessoa - sal - pimenta-do-reino - Salsa picadaou tomilho ou cebolinha - 1 / 2 xícara de creme de leite - 1 ou 2 colheres de chá de suco de limão - 2 colheres de sopa de manteiga Modo de preparo: Misture o creme de leite com o suco de limão.
  2. Ele vai engrossar.
  3. Abra os ovos em uma tigela, dois para cada pessoa e misture com um garfo.
  4. Não é para fazer um omelete, só para entremear as gemasfuradas com as claras.
  5. Coloque a frigideira com a manteiga sobre o fogo baixo.
  6. Quando a manteiga estiver derretida e aquecida, não precisa estar transparente e fervendo, coloque os ovos e comece a mexer de um lado para o outro.
  7. Quando começarem a coagular no fundo, misture uma colher de sobremesa de creme de leite engrossado com limão.
  8. Deixe secar um pouco e sirva sobre uma fatia de pão de forma torrado e com uma colher de creme de leite ao lado.
  9. Tempere com pimenta moída na hora e a cebolinha ou a salsa.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Esta receita é muito boa, parabéns...

alexsandra leles barbosa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer