Ovos Mexidos com Tomates de Microondas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 fatia(s) de bacon
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Coloque o bacon em um refratário pequeno junto com a margarina.
  2. Leve ao forno microondas por 1 minuto, na potência alta.
  3. Retire e adicione os outros ingredientes.
  4. Mexa bem e retorne ao microondas por mais 1 minuto.
  5. Retire, mexa e coloque mais 2 minutos.
  6. Mexa de novo após isso, coloque o queijo ralado em cima polvilhando e volte ao microondas novamente por um tempo necessário para não ficar com muito caldo.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por eronita flores
Tags: Acompanhamentos, Margarina, Ovo, Tomate, Microondas, Cozinha Internacional, Queijo ralado, Ovos, Francesa, Bacon, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer