ovos mexidos com talos e folhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • talos bem picadinhos
  • (agrião,couve,rúcula,salsinha,..) ;
  • folhas picadinhas
  • (couve,beterraba,espinafre,
  • escarola,rabanete,cenoura,...) ;
  • 2 colh (sopa) de óleo ou azeite.
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colh(chá) de alho picado
  • 20g queijo parmesão ralado
  • salsinha e cebolinha picadas (opc.)
  • orégano
  • pimenta-do-reino (opc)
  • sal a gosto (não coloque muito por causa do queijo)
Como fazer
  1. Frite a cebola o alho , junte os talos e refogue bem.
  2. Se os talos forem duros acrescente um pouco de água e deixe amolecer um pouco.
  3. Acrescente o sal e a pimenta. junte as folhas , refogue mais um pouco.
  4. Quebre os ovos , e deixe-os cozer um pouco, sem mexer.
  5. Quando a claracomeçar a ficar branca, mexa bem e tampe a panela com o fogo baixo. coloque o queijo , mexa bem e desligue o fogo.
  6. Acrescente o orégano a salsa e a cebolinha.

Receita indicada por Renata Dantas
Tags: Alho, Azeite, Parmesão, Salsinha, Cebolinha, Sal, Agrião, Escarola, Rabanete, Orégano, Ovos, Espinafre, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Havia esquecido de descongelar a carne e pensei:_o que vou fazer de mistura? Abri a geladeira, ví os talos de agrião e a couve. Criei a receita e ficou muito SABOROSA,NUTRITIVA,ECONÔMICA E PRÁTICA. Por essas qualidades acho que ela merece ser dedicada ao dia mundial da alimentação ( 16 / 10 ).

vocesaudavel 2008 - em 15/10/2008
Vídeos - Como Fazer