Ovos Mexidos com salsinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com o suco de limão.
  2. Ele vai engrossar.
  3. Abra os ovos em uma tigela, e misture com um garfo.
  4. Não é para fazer uma omelete, só para entremear as gemasfuradas com as claras.
  5. Coloque a frigideira com a manteiga sobre o fogo baixo.
  6. Quando a manteiga estiver derretida e aquecida, não precisa estar transparente e fervendo, coloque os ovos e comece a mexer de um lado para o outro.
  7. Quando começarem a coagular no fundo, misture uma colher (sobremesa) de creme de leite engrossado com limão.
  8. Deixe secar um pouco e sirva sobre uma fatia de pão de fôrma torrado e com uma colher de creme de leite ao lado.
  9. Tempere com pimenta moída na hora e a salsinha.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Ovo, Francesa, Salsinha, Ovos, Acompanhamentos, Manteiga, Cozinha Internacional, Suco de limão, Omeletes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

avaliar receita


Gostei da receita, pelo menos, parece deliciosa,

Vou fazer e depois darei minha nota.

adimen - em 14/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

ovos mexidos com salsinha


Gostei da receita porque ela é saborosa e fácil de fazer

ignez - em 16/02/2011
Vídeos - Como Fazer