Ovos Mexidos Com Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço(s) de escarola
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Refogue por 2 minutos a escarola com 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva, adicione o sal.
  2. Escorra a água da escarola e misture com os ovos batidos, tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Numa frigideira, aqueça o azeite de oliva restante, despeje a escarola com os ovos mexidos e continue mexendo até o cozimento completo dos ovos.
  4. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por EDUARDO SAMPAIO
Tags: Ovo, Brasileira, Azeite, Azeite de oliva, Comida Caseira, Omeletes, Culinária Popular, Escarola, Acompanhamentos, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz hoje e ficou uma delicia

zilah - em 02/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ovos Mexidos com Escarola


Estou fazendo para o almoço. Está ficando uma delícia. Ótima receita, estou adorando aprender a fazer coisas novas.

Rosana Garcia Sales - em 26/03/2011
Vídeos - Como Fazer