Ovos mexidos aromáticos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • manjerona
  • tomilho
  • hortelã
  • sal e pimenta
  • um pouco de manteiga
  • tomates
Como fazer
  1. Coloque em uma sacola de plástico os ovos com os quais fará a omelete e as ervas.
  2. Feche bem a bolsa e deixe-o assim durante algumas horas, desta forma os ovos pegarão o sabor das ervas.
  3. Bata os ovos com um pouco de sal e um pouco de pimenta preta recém-moída e reserve-os.
  4. Lave muito bem todas as ervas e pique-as.
  5. Misture-as com os ovos batidos.
  6. Em uma frigideira derreta a manteiga, verta a mistura de ovos e ervas e mova com uma colher de madeira em fogo baixo até que comecem a adquirir a consistência desejada.
  7. Retire-os do fogo.
  8. Acrescente um pouco mais de manteiga e mexa bem.
  9. Coloque em um prato de servir e adorne com tomates.
  10. Este prato pode ser servido frio ou quente.
RECEITAS TERRA


Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Ovos, Hortelã, Tomilho, Manjerona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer