Ovos Mexicanos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 30g de lombinho de porco defumado
  • 1 tomate médio picado
  • pimenta malagueta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata os ovos com o leite.
  2. Numa frigideira grande, refogue a cebola no óleo.
  3. Adicione o lombinho, mexendo bem.
  4. Junte o tomate, a pimenta e cozinhe, mexendo até amolecer.
  5. Adicione os ovos batidos e cozinhe, mexendo levemente até secar.
  6. Sirva polvilhado com Salsa picada.

Cozinha: Mexicana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Ovos, Pimenta malagueta, Lombo de porco, Mexicana, Acompanhamentos, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer