Ovos gratinados light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Caldo de frango sem pele ou de legumes;
  • Sal a gosto ;
  • 02 torradas de pão light ou integral;
  • 02 ovos inteiros;
  • 02 fatias de peito dde peru Chester light;
  • 02 fatias de mussarela de búfala ou queijo branco;
  • Fatias de tomate fresco;
  • Azeite extravirgem;
  • Manjericão picado e orégano a gosto .
Como fazer
  1. 1.
  2. Faça um caldo magro de frango ou de legumes; 2.
  3. Forre um refratário individualizado com 02 torradas magras; 3.
  4. Sobre as torradas,quebre 1 ou 2 ovos inteiros.
  5. Sobre os ovos coloque de 01 a 02 xícaras (de chá)de caldo fervendo; 4.
  6. Cubra com duas fatias de peito de peru light ou chester light; 5.
  7. Distribua fatias de queijo de búfala ou queijo branco; 6.
  8. Distribua algumas fatias de tomate fresco ou tomate seco,manjericão picado e orégano a gosto; 7.
  9. Leve ao forno para cozinhar e gratinar.
  10. Regue com azeite extravirgem e bom apetite!.

Receita indicada por jéssica santos cruz
Tags: Azeite, Receitas Saudáveis, Chester, Cozinha Saudável, Caldo de Frango, Queijo branco, Ovos, Gratinados, Culinária Light, light, Receitas com Caldo, Sal, Orégano, Mussarela de Búfala, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer