Ovos Fritos em Óleo Frio

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Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite de vaca
  • 7 folhas de gelatina branca
  • 1 litro de leite de coco
Como fazer
  1. Levar o leite de vaca ao fogo e deixar ferver.
  2. Dissolver a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.
  3. Após a fervura do leite, adicionar o leite de coco e esperar esfriar.
  4. Abra a lata de pêssego, coloque uma metade de pêssego em um prato de sobremesa, e espalhe o creme ao redor dela, de modo que o pêssego fique no meio e o creme ao redor.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudenice Da Silva Manechini
Tags: Leite Condensado, Ovos, Cremes, Brasileira, Pêssego, Leite de Coco, Leite, Culinária Popular, Doces
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