Ovos Fritos ao Molho de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ovos Fritos ao molho de tomate - Ovos - Tomates frescos e maduros - Orégano - Pimenta do reino - Sal Acompanhamento: Pão francês Fritar os ovos normalmente numa frigideira com pouco óleo, deixando-os moles e reservar.
  2. Cortar os tomates em pedaços bem pequenos e colocar para refogar na própria frigideira, acrescentando a gosto, o sal, orégano e a pimenta do reino.
  3. Mexer até que os tomates fiquem dissolvidos e pronto.
  4. Cobrir cada ovo com uma quantidade de molho à gosto e servir.
  5. O gostoso é comer com as mãos, cortando o pão francês em pedaços e ir molhando no molho e no ovo juntos.

Receita indicada por Adircilei A. Borges Cardoso
Tags: Molho de tomate, tomate, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer