Ovos Especiais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 8 fatias de pão de centeio
  • manteiga
  • 4 fatias grossas de queijo suíço
  • 4 colheres (sopa) de caldo de carne
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Passe a manteiga nas fatias de pão e leve ao forno brando para torrar.
  2. Depois das torradas estarem frias, una em pares, com uma fatia de queijo no meio, como um sanduíche.
  3. Arrume em um refratário.
  4. Quebre sobre cada sanduíche um ovo e regue com o caldo de carne.
  5. Polvilhe a farinha de rosca e leve ao forno bem quente por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ofelia@cybercook.com.br
Tags: Brasileira, Caldo de Carne, Acompanhamentos, Pão de centeio, Farinha de rosca, Sul, Lanches, Centeio, Queijo suiço, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer