Ovos Endiabrados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovos Endiabrados
Ovos Endiabrados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 ovos bem cozidos, descascados, cortados na metade pela altura
  • 1/4 xícara de maionese light
  • 1/2 colher (chá) de vinagre branco
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1/4 colher (chá) de pimenta - do - reino
  • Curry para salpicar
Como fazer
  1. Retire as gemasdos ovos, apertando levemente, pelas laterais da metade dos ovos já cortadas Amasse - as com um garfo Reserve as claras Adicione às gemas a maionese, a mostarda, o vinagre, o sal e a pimenta Misture bem Recheie a clarade ovo cozida com essa massa Salpique curry levemente por cima Sirva em seguida ou refrigere em pote fechado por até um dia antes de servir.
Dicas: para que os ovos fiquem com as gemas centralizadas, deixe - os na horizontal por 8 horas.
Para uma melhor aparência usar um bico de confeiteiro para rechear as claras.


Receita indicada por Gustavo Gomes
Tags: Maionese, Maionese light, Vinagre Branco, Ovos, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer