Ovos Empanados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal
  • 5 ovos cozidos
  • 1 ovo para empanar
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Ferva um sachê de caldo de galinha em 1 copo de água, acrescente o óleo e sal a gosto.
  2. Desligue o fogo junte imediatamente ao caldo o copo de farinha de trigo para formar a massa.
  3. Espere esfriar, cubra os ovos cozidos.
  4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca, frite.
Também pode-se usar o preparado pronto para milanesa, dispensando o ovo. Fica mais salgadinho.
Copo de 200 ml


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dila Maria Pimenta
Tags: Farinha de trigo, Empanados, Ovos, Caldo de Galinha, Farinha de rosca, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer