Ovos de Páscoas Recheados com Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ovos de Páscoas Recheados com Sorvete Ingredientes - 500 g de chocolate ao leite derretido - sorvete a seu gosto - fatias de bolo Modo de Preparo Faça as casquinhas dos ovos de páscoa e leve ao freezer.
  2. Retire e recheie com o sorvete.
  3. Coloque uma fatia de pão-de-ló e cubra novamente com chocolate derretido.
  4. Leve novamente ao freezer, desenforme, embale e coloque novamente no freezer.
  5. (se conserva no freezer aproximadamente por 4 meses) Bombons com sorvete: Faça camadas de chocolates na forma, recheie com sorvete, cubra e leve ao freezer.

Tags: Doces, Receitas de Páscoa, Receitas com Sorvete, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer