Ovos de Páscoa Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ovos de Páscoa Recheados Ovo de Páscoa Recheado - Recheio de Marshmallow - 1 xícara de chá e água - 1 xícara de chá de açúcar - 1 colher de sopa de glucose de milho - 1 sachê de gelatina branca, sem sabor - 3 clarasem neve - 1 colher de sopa de glucose de milho 1 - Leve a água e o açúcar ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, até que a calda esteja em ponto de fio.
  2. Acrescente-lhe a glucose de milho.
  3. Prepare a gelatina, em ½ xícara de chá de água, deixando-a de molho por 3 minutos e, depois, dissolvendo-a em banho-mariaou microondas, por 30 segundos.
  4. 2 - Bata as clarasem ponto de neve dura.
  5. Continuando a bater, junte-lhes a calda de açúcar, aos poucos, ainda bem quente.
  6. Bata mais 3 minutos.
  7. 6 - Acrescente a gelatina já hidratada e continue a bater por 5 minutos.
  8. Junte a baunilha.
  9. 7 - Recheie os ovos.
  10. Nestas fotos, foi usado o ovo marmorizado, pois era o que estava pronto.
  11. Você pode rechear qualquer um.
  12. Entretanto, para rechear com marshmallow, o melhor seria o ovo de chocolate meio amargo, pois seus sabores contrastariam.
  13. Cuidado, ao rechear, para não ceder à tentação de bater a colher na borda do ovo.
  14. Ele não agüentaria.
  15. 8 - Recheie os dois lados do ovo.
  16. 9 - Feche as duas partes, passando com um pincel, um pouco de chocolate derretido e preparado, normalmente, que funcionará como cola, para vedar o ovo.
  17. Este ovo tem duração limitada.
  18. Aconselhamos consumir em quatro dias.
  19. Obs.
  20. : Você pode usar outros tipos de recheio, como trufas, por exemplo.
  21. Faça a massa de trufa e espalhe dentro do ovo, como fizemos com o Marshmallow e feche.
  22. VOLTAR.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Páscoa, Docinhos, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer