Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada
Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ovo de Páscoa
  • 1 kg de chocolate ao leite derretido
  • Recheio:
  • 800g coco fresco ralado fino
  • 2 xícaras (chá) glucose amarela
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) água ou suco de frutas
Como fazer
  1. Ovo de Páscoa derreta o chocolateem banho mariaou no microondas, dê o choque térmico no mármore e passe para as forminhas próprias.
  2. Leve para gelar.
  3. Recheio: Leve ao fogo o coco e a glucose, deixe ferver até o coco ficar transparente.
  4. A parte em outra panela faça uma calda com o açúcar e água ou o suco, até ficar no ponto de bala dura.
  5. Quando estiver pronta junte a primeira mistura e leve novamente ao fogo até soltar da panela.
  6. Deixe esfriar e modele as cocadas com a colher; banhe as cocadas com chocolate.
Site Receita Minuto: Luzinete Veiga
Tel.: (11) 6939-7442 / 6281-0000


Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Chocolate ao leite, Doces, Receitas de Cocada, Chocolate, Coco, Açúcar, Docinhos, Receitas de Páscoa, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer