Ovos de Pascoa Crocante e Recheado:

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Ingredientes
  • Rendimento: 300 ou 500g
  • 300g de chocolate ao leite
  • 500g de chocolate meio amargo
  • Crocante:
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 1 xicara de cha de amendoim, nozes e castanhas de caju
  • Leite Moça Cozido:
  • 1 lata de leite moça cozido
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho maria no mesmo esquema e deixe ferver a agua e coloque para derreter e deixe ficar morno.
  2. Crocante: Faça a calda com a agua e o açucar e mexa bem de uma vez so e ligue o forno e nao mexa mais, e quando estiver para caramelar, coloque no papel aluminio e deixe esfriar.
  3. Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para deixar esfriar.
  4. Passe o chocolate na forma e cubra com papel aluminio e leve a geladeira para endurecer.
  5. Tem que levar no congelador e depois que endurecer passe mais umas camadas.
  6. Depois que saiu da geladeira, coloque mais um pouco de chocolate e depois o crocante para depois levar a geladeira.
  7. Coloque o amendoim por cima e depois leve o no papel aluminio.
  8. O de leite moça, espalhe por cima do chocolate e coloque o granulado por cima.
  9. Pra tirar da forma, so quando ficar branco por cima.
  10. So depois que embranquecer a forma voce bate de leve por duas vezes a forma na mesa e tire.
Retirada do meu caderno em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Nozes, Castanha de cajú, Receitas de Páscoa, Docinhos, Chocolate, Castanhas, Doces, Chocolate ao leite, Amendoim, Chocolate meio amargo, Açúcar
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