Início

Receitas

Lanches

Ovos de Convento

Ovos de Convento

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

305,48 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 06/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no fundo de 4 cumbuquinhas refratárias 1 colher (café) de manteiga.

  • 2. Esfregue o dente de alho dos dois lados de cada fatia de pão, deixando penetrar bem o sabor. Pique-as em cubinhos e frite-os no azeite ou no óleo, deixando-os bem crocantes e dourados.

  • 3. Coloque uma porção do pão frito em cada cumbuquinha, sobre a manteiga, e quebre cuidadosamente os ovos por cima.

  • 4. Bata o creme de leite com o queijo e tempere com sal e pimenta.Cubra os ovos com esse creme e leve ao forno, em banho-maria, até que a clara esteja coagulada e o creme bem dourado.

  • 5. Sirva no café da manhã, ou como entrada, acompanhado de molho de tomate ou catchup.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários