Ovos de Codorna

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ovos de Codorna - 02 caixas de ovos de codorna - 250 g de margarina - 02 gemas(para pincelar) - 01 colher de sopa de leite - 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - 01 pitada de sal - Farinha de trigo até a massa soltar das mãos Cozinha os ovos de codorna e depois descasca um por um.
  2. Unta a assadeira e polvilha com farinha de trigo.
  3. Com os ingredientes acima (menos as gemasque são para pincelar os ovos depois de cobertos e antes de irem ao forno) faz-se uma massa e cobre os ovos de codorna um por um pincela com as gemase coloca para assar.
  4. OBS: Essa receita serve também para fazer com azeitonas (sem caroços) sendo que em vez de pincelar com as gemas polvilha-se queijo parmesão ralado.
  5. Espero que vocês gostem dessa receita pois aqui em casa sempre fazemos para tira-gosto.

Receita indicada por Vera Lúcia F de Souza
Tags: Ovos, Ovo de codorna, Farinha de trigo, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer