Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras

Ovos de Codorna no Molho de Alcaparras

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

72,33 kcal

vicente inacio inacio

Receita enviada por vicente inacio inacio

Em 27/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar os ovos, e descascá-los em água fria (solta melhor a casca)

  • 2. Picar as alcaparras bem miúdas

  • 3. Adicionar a mostarda, sal, o creme de leite, e o manjericão, misturar

  • 4. Em uma compoteira colocar os ovos e por cima o creme, misturar de leve

  • 5. Servir gelado

  • 6. Servir com torradas e um bom vinho branco, melhor não há

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários