Ovos de Codorna Indianos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovos de Codorna Indianos
Ovos de Codorna Indianos
Envie uma foto
Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos). Foto Helena de Castro.
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sobremesa) de coco ralado(s)
  • quanto baste de cardamomo
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de carne moída
  • 4 unidade(s) de ovo de codorna cozido(s), sem casca(s)
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Junte o iogurte, a hortelã e o coco ralado.
  2. Faça o molho e reserve.
  3. Em seguida coloque os temperos na carne e misture bem, deixe descansar por 20 minutos.
  4. Envolva os ovos com a carne temperada, depois frite e deixe escorrer em papel absorvente.
  5. Sirva com o molho à parte,.

Cozinha:
Tags: Páprica picante, Entradas, Indiana, Cardamomo, Ovos, Iogurte natural, Ovo de codorna, Hortelã, Óleo de soja, Coco, Aperitivos e Antepastos, Carne Moída, Cominho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Daniely Moreira


Fiz e ficaram mto bons! É preciso pegar leve nos temperos, que são de muita personalidade, mas são bolinhos bem gostosos, além do molho ser bem leve.

Dany - em 13/06/2012
Este comentário foi relevante? 0

com farinha de quibe


Alguem ja fez esse bolinho mas digamos tipo quibe.... será que fica bom e ou dá certo?

afsavioli - em 02/06/2011
Vídeos - Como Fazer