Ovos de Codorna Empanados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/4 de massa básica para salgadinho (Clique aqui)
  • 1/2 xícara de cebola
  • 3 colheres (sopa) salsinha bem picadinha ou desidratada
  • 1/2 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1/4 de xícara de azeitonas picadas
  • 16 ovos de codorna cozidos e descascados
Como fazer
  1. * Misture à 1/4 de massa básica para salgadinho, a cebola, a salsinha, o tomate e as azeitonas.
  2. * Coloque uma porção da massa na palma da mão, abra com cuidado e envolva o ovo de codorna.
  3. * empanecom a mistura para empanar(veja clicando aqui).
  4. * Passe na farinha de rosca.
  5. * Frite em óleo quente e escorra em papel toalha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeitona, Empanados, Salsinha, Entradas, Codorna, Aperitivos e Antepastos, Ovos, Ovo de codorna
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer