Ovos de Codorna a Escabeche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 ovos de codorna
  • 3 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de colorau
  • 2 folhas de louro
  • 1/2 litro de azeite
  • 1/4 litro vinagre de vinho branco
  • 1/4 de litro de água
Como fazer
  1. Cozinhe os ovosde codorna e descasque-os. Reserve.
  2. Corte a cebola e o alho em rodelas finas.
  3. Numa caçarola coloque todos os outros ingredientes mais a cebola e o alho.
  4. Leve ao fogo médio até que a cebola esteja cozida.
  5. Numa tigela coloque os ovos e regue com o escabeche.
  6. Espere esfriar e sirva.
Dica: sirva em taças individuais com um pouco de salsa picada por cima.

Crédito da receita:
esta receita é de minha autoria.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por luis pires monteiro
Tags: Entradas, Colorau, Azeite, Cozinha Internacional, Codorna, Ovos, Portuguesa, Ovo de codorna, Vinagre branco, Aperitivos e Antepastos, Vinagre, Alho, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer