Ovos de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ovos de Chocolate Ovo de Páscoa Ingredientes: - chocolate de cobertura em quantidade adequada ao tamanho que pretende fazer o ovo - formas para ovo de Páscoa, adquiridas em casas especializadas - papel manteiga ou papel alumínio para colocar sob os ovos na geladeira - papel estanho para a primeira embalagem - papel celofane (é vendido, em casas especializadas, já preparados, em tamanhos e estampas convenientes - laço de fita 1) Prepare o chocolate de acordo com as instruções na página Preparando o Chocolate   2) Com o auxílio de uma colher, espalhe uma camada de chocolate, já preparado, sobre a forma.
  2. Não deve ficar muito grossa, mas, cobrindo toda a forma, sem deixar buracos.
  3. 3) Leve as formas à geladeira, sobre papel manteiga ou de alumínio, viradas para baixo.
  4. Deixe por 3 ou 4 minutos.
  5. A geladeira deve estar na graduação máxima de frio.
  6. 4) Repita a operação, espalhando o chocolate e levando ao refrigerador por mais 3 minutos.
  7. 5) Espalhe a terceira camada de chocolate, dando mais atenção às bordas, fazendo com que o chocolate fique por igual.
  8. 6) Com uma faca de mesa, acerte as beiradas.
  9.   7) Leve novamente ao refrigerador, deixando até que possa ver que o chocolate dentro da forma perdeu o brilho e está soltando-se da forma.
  10. Se for a primeira vez que faz, prefira as formas transparentes, pois elas mostram quando o chocolate está solto.
  11. 8) Tire os meios ovos da forma e deixe-os, sobre papel manteiga ou papel alumínio, durante 24 horas, secando em lugar fresco,.
  12. Recheie os ovos com bombons, antes de embalar com papel estanho.
  13. Embrulhe com o celofane e dê um laço farto.
  14.   VOLTAR  .

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Papel manteiga, Papel celofane, Receitas com Chocolate, Ovos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer