Ovos Cremosos com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 6 fatia(s) de bacon
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pão de forma
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Passe manteiga na fatia de pão e ponha para tostar.
  3. Bata os ovos e tempere com sal.
  4. Junte o ovo batido ao creme de leite, leve ao fogo e mexa.
  5. Retire o ovo, ponha sobre a fatia de pão com uma tira de bacon e pimenta-do-reino e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Manteiga, Creme de leite fresco, Ovos, Bacon, Ovo, Lanches, Culinária Popular, Acompanhamentos, Pão de Forma, Brasileira, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer