Ovos com linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de linguiça
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 5 tomates sem pele bem picados
  • 1 cebola pequena batidinha
  • 2 colheres (sopa) cheiro-verde
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal
Como fazer
  1. Remova a pele das linguiças, desfaça-as até ficarem com aparência de carne moída.
  2. Em uma frigideira, refogue-as em manteiga ou margarina até que comecem a dourar.
  3. Adicione os tomates, a cebola batidinha e o cheiro-verde.
  4. Quando tiver refogado muito bem e os tomates já estiverem desfeitos, junte um pouquinho de água, formando um molho.
  5. Afaste, com uma colher, a carne da linguiça para um lado e quebre, no vazio, os ovos.
  6. Em seguida, polvilhe com o queijo ralado, tampe a frigideira e deixe mais uns minutos no fogo para que os ovos cozinhem, mas sem ficar duros.
  7. Sirva na frigideira.
  8. Como acompanhamento, serve muito bem três pessoas.
Esta receita foi retirada do livro "Dona Benta - comer bem".


Receita indicada por Marcelo Guimarães de Araujo
Tags: Parmesão ralado, Pratos principais, Cheiro verde, Carne, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas com Linguiça, Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá, cooknautas! Esta receita é muito simples e uma delícia. Principalmente se você tem pouco tempo para preparar um prato, mas quer impressionar sua família ou suas visitas.

Chef Marcelo - em 30/01/2012
Vídeos - Como Fazer