Ovos benedict

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Ingredientes
  • 1- Numa frigideira alta, coloque o dendê. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola. Refogue até que esta esteja transparente. Coloque o purê de tomates e o leite de coco. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se
  • 2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemas moles e as claras bem brancas, isto é, cerca de um minuto. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco
Como fazer
  1. 1- Numa frigideira alta, coloque o dendê.
  2. Refogue nele o pimentão por dois minutos e junte a cebola.
  3. Refogue até que esta esteja transparente.
  4. Coloque o purê de tomates e o leite de coco.
  5. Acrescente uma xícara de água e deixe ferver para que os sabores se misturem adequadamente.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. 2- Quebre os ovos numa tigela à parte, uma a um e coloque-os sobre o molho.
  8. Tampe e deixe que cozinhem até estarem com as gemasmoles e as clarasbem brancas, isto é, cerca de um minuto.
  9. Salpique o coentro picado e sirva com arroz branco.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Azeite de dendê, Arroz, Clara de ovo, Ovos, Gema de ovo, Coentro, Leite de Coco
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