Ovos Benedict

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 8 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de vinagre branco
  • 8 fatia(s) de bacon
  • 8 fatia(s) de pão de forma torrada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
Como fazer
  1. Prepare um molho holandês: Coloque uma panela em banho-maria em fogo brando.
  2. Ponha as gemas o suco de limão, a pimenta, o molho inglês e a água.
  3. Bata bem com o batedor de arame, junte a manteiga derretida, sempre batendo, sem parar, até formar um creme com a consistência de uma maionese.
  4. Tempere com sal e remova do fogo.
  5. Frite as fatias de bacon até que estejam douradas e sequinhas.
  6. Faça os ovos pochê: coloque água, vinagre e sal numa panela e quebre os ovos um a um, cozinhando-os na água, de 1 a 3 minutos, dependendo de como preferi-los.
  7. As gemasprecisam estar molhadinhas, ainda, no centro.
  8. Retire-os da panela com uma escumadeira.
  9. Coloque as fatias de pão na torradeira e faça torradas alouradas.
  10. Ou dê essa dourada numa frigideira, no fogão.
  11. Passe manteiga nas torradas, cubra cada uma com uma fatia de bacon.
  12. Coloque o ovo em cima, borrife com o molho holandês.
  13. Se quiser, salpique cebolinha picada.
  14. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
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como fais suco de ovo


como fais suco de ovo???

gabriela santos da cruz - em 03/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gabriela, boa tarde!

Não há menção a esse termo na receita, talvez você tenha se confundido com o suco de limão.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Quase certa!


Testei a receita hoje, e o prepraro é bem fácil, porém tem o molho Worcestershire no preparo que não tem na lista de ingredientes. Segui o instinto e acho que coloquei a quantidade certa. Outra coisa, com 3 colheres de suco de limão o molho ficou bem ácido, eu sugiro a metade. Ainda assim, ficou uma delícia! =)

Monise - em 26/04/2009
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