Ovos ao Purgatório

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ovos ao Purgatório Ingredientes - 8 ovos - 200 g bacon fatiado - 200 g lingüiça de porco em pedaços pequenos - 200 g salsicha em pedaços pequenos - 1 lata tomate pelado - 1 caixa molho de tomatepeneirado - 1 lata ervilhas - 50 g queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de óleo - 10 folhas de manjericão - 1 xícara (chá) de água - sal Modo de Preparo Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e coloque o bacon e a lingüiça para fritar.
  2. Depois de fritos, retire o excesso de óleo.
  3. Coloque o tomate, o molho, o manjericão, a água e a salsicha para cozinhar.
  4. Quebre os ovos em cima do molho sem quebrar as gemas.
  5. Ponha o sal.
  6. Quando os ovos estiverem prontos acrescente as ervilhas.
  7. Depois de desligar o fogo ,espalhe o queijo ralado por cima do molho.
  8. Sirva com pão e arroz branco.

Receita indicada por antonio gomes comonian
Tags: Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer