Ovos ao Molho Quissinili

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Ovos ao Molho Quissinili Ingredientes - 2 ovos grandes - 1 kg de tomates frescos e maduros - 2 dentes de alho (picado) - 1/2 cebola média (picada) - 1 folha de louro - 100 g de azeitonas pretas chilena (sem caroço) - 50 g de aliche ou anchovas (picadas) - 5 colheres (sopa) de azeite - sal a gosto Modo de Preparo Bata os tomates no liquidificador (inteiros) reserve em uma panela, frite a cebola, o alho com as azeitonas no azeite, até dourar o alho.
  2. Adicione o creme de tomates, e o aliche e deixar cozinhar em fogo baixo por 30 minutos.
  3. Após, adicionar no molho, os ovos com as clarassem quebrar as gemasbem separados um do outro, deixe cozinhar até que as gemasestejam cozidas.
  4. Corrija com um pouco de sal, pois o aliche já é salgado.
  5. Acompanha; arroz branco e pão italiano, para molhar no molho Rendimento - 2 porções.

Receita indicada por Jacinto Arienti
Tags: Ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer