Ovos à napolitana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovos à napolitana
Ovos à napolitana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma
  • ½ lata de extrato de tomate
  • 8 ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de queijo mussarela picado
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 ramos de salsinha picados
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Unteum refratário retangular médio com bastante manteiga.
  2. Passe manteiga nas fatias de pão e coloque-as na forma.
  3. Com uma colher, aperte o centro das fatias de pão para que se formem pequenas cavidades.
  4. Dissolva o extrato de tomate em 300ml de água, tempere com sal e leve ao fogo brando até ficar apurado.
  5. Cubra cada fatia com o molho de tomatee um ovo, polvilhando com a mistura dos dois queijos.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 12 minutos, ou até que os ovos estejam cozidos.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Ovos, Mussarela, Extrato de tomate, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Sal, Parmesão, Salsinha, Pão de Forma
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer