Ovos à milanesa

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Ingredientes
  • 04 ovos
  • 2 gemas
  • sal e pimenta a gosto
  • 40 ml de vinagre
  • 1 lt de água
  • 300 kg de farinha japonesa para tempurá
  • 120 ml de cerveja ou água com gás
  • Modo de preparo
  • Coloque em uma panela boca larga a água com sal e vinagre, quando ferver, quebre os ovos, mas não deixe que as gemas quebrem. Deixe cozinhar por 1 minuto até que a clara fique branca e a gema bem mole. Tire os ovos do fogo e coloque em uma bacia com gelo
Como fazer
  1. Misture a farinha de tempurá com as gemas o sal, a pimenta.
  2. Misture bem.
  3. Acrescente aos poucos a água com gás ou a cerveja, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  4. Passe o ovo na mistura e frite em óleo bem quente até dourar.
  5. Retire, escorra o excesso de gordura e sirva com salada verde e ovas de ouriço temperada com sal, pimenta e orégano.

Receita indicada por josé neves
Tags: Cerveja, Pimenta do reino, Milanesa, Sal, Ovos, Vinagre, Gema de Ovo
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