Ovos à la Flamenca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de presunto magro
  • 80 gr de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 kg de tomate
  • quanto baste de aspargo(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bata os tomates no liqüidificador e, em seguida, despeje numa panela.
  2. Leve ao fogo e deixe apurar por alguns minutos.
  3. Em outra panela, deixe os aspargos previamente limpos, para cozinharem rapidamente (1 minuto).
  4. Retire do fogo, escorra e reserve.
  5. Numa frigideira, esquente um pouco de azeite.
  6. Junte devagar o molho de tomates e frite-o um pouco.
  7. Quebre os ovos e coloque um a um na frigideira com o molho.
  8. Acrescente as ervilhas e deixe cozinhar.
  9. Adicione o presunto em pedaços e os aspargos.
  10. Tempere as gemascom um pouquinho de sal.
  11. Leve a frigideira ao forno por 3 minutos, para terminar o cozimento.
  12. Depois, retire do forno e sirva.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Omeletes, Cozinha Internacional, Presunto magro, Chef Allan, Espanhola, Acompanhamentos, Aspargo, Tomate, Ovos, Ovo, Presunto, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer