Ovos à Franciscana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 cebola cortada em meia-lua fina
  • 4 tomates maduros mas rijos
  • 1 raminho de Salsa picada
  • 60 g de manteiga
Como fazer
  1. Cozem-se os ovos e cortam-se às rodelas não muito finas.
  2. Cortam-se os tomates de igual forma e fritam-se num pouco de azeite, em lume forte.
  3. Dispõem-se as rodelas dos ovos e de tomate alternadas, dentro de uma travessa.
  4. Refoga-se a cebola com a manteiga, junta-se um fio de vinagre e a salsa e deita-se por cima dos ovos e tomate.
  5. Sirva de seguida.

Receita indicada por camilo oliveira
Tags: Ovos, Cozinha Internacional, Entradas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer