Ovo prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de chocolate ao leite em pedaços
  • 300 g de fondant
  • 2 pacotes pequenos de coco ralado
  • 2 vidros pequenos de leite de coco
Como fazer
  1. Ponha o chocolate no microondas por três minutos em potência média.
  2. Retire e mexa até acabar de se derreter.
  3. Transfira-o para um outro refratário limpo e seco e mexa até que, em contato com os lábios, dê a sensação de frio.
  4. Faça uma camada com o chocolate derretido em uma forma própria, e leve-a à geladeira com a boca para baixo, sobre papel-alumínio.
  5. Faça o recheio.
  6. Prepare o fondant conforme as instruções da embalagem e junte o coco e o leite de coco até formar uma farofa úmida.
  7. Retire o ovo da geladeira e espalhe o recheio sobre a camada de chocolate.
  8. Deixe uma borda de 1 cm do chocolate sem cobrir com o recheio.
  9. Despeje a segunda camada de chocolate, cobrindo todo o recheio.
  10. Gire a forma em todas as direções para evitar acúmulos de chocolate.
  11. Devolva a forma à geladeira de boca para baixo sobre papel-alumínio e deixe até que a forma fique opaca.
  12. Retire da geladeira e desenforme com cuidado.
  13. Deixe o ovo em temperatura ambiente por uma hora e embrulhe cada metade com o papel-chumbo.
  14. Use a embalagem decorada que preferir.

Tags: Chocolate ao leite, Chocolate, Fondant, Ovos, Leite de Coco, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer