Início

Receitas

Lanches

Ovo Pochê

Ovo Pochê

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

18 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,09

Informação nutricional

Valor nutricional

14,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Coloque a água numa panela e leve ao fogo para ferver, temperando-a com sal e vinagre, assim que isto aconteça. Quebre um ovo numa vasilha à parte e despeje sobre a água fervente. Observe que a água cobre quase todo o ovo, deixando apenas a parte superior da gema descoberta. Isso porque eu queria preparar as gemas moles. Caso as queira duras, coloque mais água.

  • 2. 2- Deixe-os cozinhar por cerca de um minuto, até que a clara esteja bem branca, sem partes cruas e retire com o auxílio de uma escumadeira. Se gostar, moa pimenta do reino, na hora, sobre os ovos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Magna Santos

Magna Santos

12/08/2021

Eu amei,ficou maravilhoso

CyberCook

CyberCook

12/08/2021

Obrigada

CyberCook

CyberCook

12/08/2021

Obrigada

Aline Braga

Aline Braga

23/10/2014

Não deu certo o meu. Acho que eu fiz algo errado. Ele dissolveu uma boa parte na água. Será que pus a quantidade de vinagre errado?

CyberCook

CyberCook

23/10/2014

Oi Aline! Pode ser isso, e para que ele fique firme rápido, é preciso que a água esteja fervendo bastante. Abraços, Equipe CyberCook

Aline Braga

Aline Braga

11/10/2014

Será que posso fazer sem o vinagre?

CyberCook

CyberCook

11/10/2014

Olá Aline! Para fazer o ovo pochê é necessário que tenha alguma acidez na água, por isso a necessidade do vinagre. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Ivone

Ivone

31/07/2013

Aceito receber receita deliciosas e light

CyberCook

CyberCook

31/07/2013

Ivone, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Emanuelle

Emanuelle

12/07/2013

ótima receita! parabéns :)

Dirlene

Dirlene

19/06/2013

Adorei! Vou fazer amanhã!

sincera

sincera

18/06/2013

Dica 10!!!

Nara

Nara

16/04/2013

aprendi a fazer ovo sem fritar

larissa

larissa

17/02/2013

Ameiiiiii

Camila Andrade

Camila Andrade

04/09/2012

Tentei fazer agora... E quase me queimei com a água quando coloquei o ovo. Me falaram p colocar o mais próximo da água para ñ espirrar, Mas msm assim espirrou :( Fora isso o ovo ficou uma delícia!