Ovo Poché

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ovo Poché
Ovo Poché
Envie uma foto
Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • papel filme
  • 1 pote médio sem tampa (pode ser uma xícara de chá ou um ramekin)
  • barbante para cozinhar o ovo
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque água e leve ao fogo alto para ferver.
  2. Corte um quadrado com cerca de 15 cm de largura de papel filme e forre o fundo do pote, deixando as bordas do plástico para fora.
  3. Espalhe o azeite no fundo e, na sequência, quebre o ovo dentro do pote.
  4. Feche as bordas com o barbante fazendo uma trouxinha.
  5. Coloque na água fervente por 3 a 5 minutos (quanto antes você retirar, mais mole a gemavai ficar).
  6. Com uma escumadeira, retire e desamarre o barbante.
  7. Coloque o ovo em um prato e tempere com sal e pimenta.
  8. Sirva com pão ou com o acompanhamento de sua preferência.
  9. Bom apetite!.
Créditos da Foto: Blog do Bom Gosto

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: blog do bom gosto, teamcook, Pimenta do reino, Omeletes, Pochê, Acompanhamentos, teamcook-blogdobomgosto, Francesa, Azeite, omeletes, ovos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer