Ovo Pochê

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Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal grosso moído
  • 1 colher (sopa) de vinagre
Como fazer
  1. Primeiro triturar um pouco o sal grosso de maneira a não esfarelar, apenas quebrar um pouco.
  2. Colocar em uma panela média até a metade de água, girando com um garfo Coloque o sal grosso e continue mexendo (formando um funil d'água).
  3. Em fogo baixo, acrescente um pouco de vinagre e mexa.
  4. Quebre o ovo bem próximo da superfície da água e, com calma, deixe o ovo cair.
  5. Continuar girando a água com o garfo.
  6. A clarado ovo formará um "véu" e, à medida que for girando, vá envolvendo a gemacom este véu, usando o grafo de maneira delicada.
  7. Ele ficará com uma aparência bonita e atraente.
  8. Servir com queijo e molho shoyu.
Crédito da receita:
Professor Rafael

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Roberto dos Santos
Tags: Lanches, Acompanhamentos, Brasileira, Vinagre, Ovos, Sal, Pochê, Sul, Receitas Salgadas
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Este comentário foi relevante? 0

simples e delicioso


Uma receita simples, mas que requer paciência de quem a executa, para que a clara não se parta, e não possa envolver a gema.

beto - em 17/07/2013
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