Ovo poche ao forno com frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cozido desfiado
  • 1 receita de molho de tomate
  • 1 receita de Molho branco
  • 6 A 8 OVOS
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Fatias de pão torrado para cobrir o fundo da forma
Como fazer
  1. Colocar em uma forma (pode até ser individual) untada com margarina as fatias de pão torrado, o frango desfiado, o Molho branco os ovos crús e o molho de tomate.
  2. Polvilhar o queijo ralado Levar ao forno por 5 a 7 minutos, até que os ovos ficarem cozidos.
  3. Servir imediatamente.

Receita indicada por maria vieira
Tags: Pochê, Ovos, Aves, Frango, Pratos principais, Receitas com Molho Branco, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Assados de forno, Como fazer Molho Branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é ótima para aproveitar a sobra de frango e do pão.

Se preparada em porções individuais, receberá elogios e aplausos.

Pode enriquecer com milho verde enlatado ou ervilha ou cenoura ralada ao refogar o frango, como acrescentar azeitonas sem caroço. Foi o que aconteceu com visita de amigos que chegaram sem avisar.

maria vieira - em 18/06/2010
Vídeos - Como Fazer